Ребенок рождается в ритме любви

Галина КАЧУК • 08 февраля 2016

    «Ешь горбушки, чтоб рождались Андрюшки», — твердила мне свекровь, имеющая двух прекрасных сыновей. Ну а я хотела девочку, поэтому ела конфеты и фрукты. Но родился все равно Андрюшка. Так я навсегда разочаровалась в планировании пола ребенка с помощью диеты...

    Действительно, логику в этом методе углядеть трудно. Связь между желудком, куда попадает пища, и детородными органами весьма опосредованная. Зато эти самые детородные органы служат человечеству не только для самовоспроизводства, но и для интимных наслаждений. Что наверняка неслучайно! А вдруг именно секс, его количество, неизбежно переходящее в качество, и формирует каким-то образом пол будущего человека?

    В этом направлении стал размышлять врач-психиатр и сексопатолог Юрий ЖАРКОВ и создал теорию, а также оригинальный практический способ, позволяющий с большой долей вероятности программировать пол малыша до его зачатия. Родителям надо лишь соблюдать строго определенный, вычисленный и назначенный врачом график соитий. Открытие запатентовано, сообщение о нем вызвало интерес на XII Мировом сексологическом конгрессе в Йокогаме (Япония).

    — Я сразу поверила в способ Жаркова, — рассказывает Людмила, клиентка Юрия Николаевича. — Поверила потому, что вспомнила поучения моей прабабки, мудрой женщины, интуитивно постигшей эту тайну природы, к которой только подступает наука. У нее было восемь детей, и она без всякого ультразвука задолго до родов знала, кого — сына или дочку—вынашивает. Ни разу не ошиблась! А мне объясняла: «Все зависит от мужа, от его любвеобилия. Если мы с Васей «шалили» так часто, что мне приходилось от него отбиваться, я была уверена — на свет появится пацан. Ну а коль понесла вроде как без причины, без повода — быть девчонке».

    Мы с мужем хотели мальчика, поэтому трудились на ниве любви с полной отдачей. У меня пока совсем небольшой срок беременности, нет еще и месяца, но я верю, что ношу под сердцем Славика — Ярослава. Для девочки мы даже на всякий случай не стали придумывать имени, чтобы не сглазить, не обидеть удачу своей неуверенностью.

    Конечно, прабабушка Людмилы трактовала закон природы весьма упрощенно. Хотя суть уловила верно: чтобы получился мальчик, нужно заниматься сексом чаще, для девочки требуются более редкие интимные контакты. Вопрос лишь в том, что подразумевать под словами «часто» и «редко». Для каждой конкретной пары это определенные числовые значения.

    Кому-то мальчики достаются с большим напряжением, кому-то—девочки. В чем здесь дело? Оказывается, в половой конституции каждого из партнеров по интиму. Половая конституция — совсем не то, что конституция телесная. Это не комплекция, склонность к полноте или худобе. Хотя внешние признаки тут тоже существуют.

    Половая конституция бывает сильной, средней и слабой. Обычно женщинам нравятся высокие, длинноногие, красивые парни, но сексологический парадокс в том, что именно эти черты, как правило, изобличают слабую половую конституцию. И наоборот, коренастый крепыш, который росточком не вышел, скорее всего по своей активности и выносливости даст фору в постели любому красавцу. Однако сильная — не значит «хорошо», слабая — «плохо». Иногда практика жизни показывает, что мужчина со слабой половой конституцией приносит больше удовольствия женщине, чем неутомимый. «Середняки» проявляют, как правило, чудеса приспособляемости к ситуации, могут, например, долго переносить воздержание. Ну а половому гиганту, поражающему своими сексуальными параметрами, труднее понять женщину, ее желания и потребности. Так что все относительно. Половую конституцию, как и темперамент, изменить нельзя, но можно на какой-то период подкорректировать некоторые ее показатели. Например, такой, как интенсивность сексуальной деятельности.Понаблюдайте за собой и своим партнером. Сколько раз в месяц вы привыкли заниматься «любимым делом», каков ваш сексуальный аппетит? Допустим, вам достаточно восьми раз. Урежьте ежемесячный «паек любви» до четырех, если хотите девочку, увеличьте до 10—12, если хотите мальчика. Это не будет тот точный график, который на сегодня умеет составить лишь один Жарков, но все же шансы спланировать пол наследника вырастут.

    — Каким бы элементарным ни казался способ Жаркова, — прокомментировала ситуацию Людмила, — я никому не советую пользоваться им без контроля специалиста. Во-первых, потому что только профессионал способен гарантировать вам 95 (увы, не 100) процентов успеха. Во-вторых, порой без советов медика невозможно удержаться в заданном ритме, даже если на первый взгляд ритм этот и не слишком утомителен. Здесь, как в танце: флегматика и полонез может свалить с ног, а холерику нипочем бешеный темп рок-н-ролла.

    Когда мы обратились к Жаркову, тот дал нам две недели на подготовку: обследование, заключение соглашения. Получив график, мы скрупулезно следовали ему дней двадцать, еженедельно приходя на собеседование к врачу. Потом вдруг Виктор забеспокоился: ему показалось, что он навредил себе, потому что теперь, чтобы удовлетвориться, ему приходилось тратить больше времени и усилий. Наши любовные акты стали не только чаще, но и продолжались дольше. Меня-то это более чем устраивало, но Виктор думал, что если так и дальше пойдет, он вовсе потеряет способность «получать свой кайф».

    Супруг выдержал сексуальный марафон только благодаря психотерапии Жаркова. Не в обиду мужу будь сказано, но как только через два с половиной месяца выяснилось, что я беременна, он взял тайм-аут и значительно уменьшил интенсивность исполнения супружеского долга.

    К слову, факт зачатия был установлен очень рано, на седьмой день беременности. Это тоже один из положительных, хотя и косвенных, моментов способа. Я раньше, чем мои коллеги по интересному положению, смогла заботиться о малыше: не появляться в прокуренных помещениях, не пить спиртного, не принимать таблеток.

    — Существует ли обоснование, объяснение вашей теории?— спросила я Жаркова.

    — В природе «работает» естественный механизм, поддерживающий соотношение полов у животных и человека,—ответил врач.—Это соотношение—стабильный показатель, число, для каждого вида постоянное. У человека — 104—106. То есть на 100 взрослых женщин в среднем приходится 104—106 мужчин.

    Если число мужчин по каким-то причинам, например, в результате войны, резко сокращается, то оставшимся, естественно, приходится быть сексуально активнее, ведь на них увеличивается спрос. Через некоторое время в этих послевоенных географических районах демографы отмечают всплеск рождаемости мальчиков, значительно перекрывающий видовой показатель. Уже не 106, а 117 на сотню девочек. Вот я и предположил, что именно интенсивность мужской половой жизни и влияет на пол их отпрысков. К сожалению, свой эротический тонус вовсе не обязательно поддерживать в постели жены: наши нравственные нормы не связаны с природными законами.

    — Что будет, если все станут планировать пол будущих чад? К каким последствиям может привести ваше открытие, внедренное в массы?

    — Не раз проводившиеся обследования пожеланий молодых женщин и супружеских пар показали: даже если некоторые родители — те, кому это действительно важно — будут получать сына или дочь «по заказу», все равно соотношение мужчин и женщин на планете останется прежним. Просто произойдет перераспределение мальчиков-девочек в соответствии с родительской волей.Наверное, так и есть. Подавляющей массе женского населения интереснее вынашивать во чреве сюрприз: парень ли, дивчина появится на свет, им по большому счету без разницы. Хотя бывают у кого-то и заморочки. Взять хоть Людмилу. У них в семье все очень высокие. И ее всю жизнь в насмешку дразнили Дюймовочкой. У мужа тоже рост под два метра. Еще у Людмилы косметический дефект, причиняющий страдания женщинам, а для мужчин считающийся нормой — усики и избыточное количество волос на ногах и руках. Вот она и побоялась, что девочка будет в нее, и захотела мальчика.

    Бывают причины и поосновательнее. Когда в роду наследственная болезнь, которая передается только мужчинам — гемофилия, миопатия, — вполне оправдано стремление родителей иметь дочь.

    Так или иначе, дорогие читательницы, знайте: наши придирчивые мужья не имеют никакого морального права смотреть на нас с укоризной, когда мы из роддома выносим драгоценный кулек с голубой ленточкой, а им хотелось бы — с розовой. Или наоборот. Ответственность за это целиком и полностью — на папашах.